منتدى العبير

بسم الله الرحمن الرحيم
لن اطيل..ولكن نتمنى ان تكون ورقة من شجرة منتدانا ...
نتشرف بك لا كزائر فقط بل وعضو في ثنايا هذا المنتى الغالي ...
معاً نرتقي ... حياكم الله في بيتكم الثاني.
لبنة المنتدى الاساسية :
ان ضل دربك لحظة في سراديب الامل
او جاءك الخبر اليقين بان زائرك الالم
او تهت في صحراء موبقة ورجعت تبكي من ندم
فاقم الصلاة فان نورها سيضيء دربك في الظلم .
منتدى العبير

منتدى يناقش الاحداث اول باول بغض النظر عن ماهيتها ...

المواضيع الأخيرة

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني


    بسكوت بتمر

    شاطر

    سحابة الصحراء

    عدد المساهمات : 18
    تاريخ التسجيل : 24/04/2011

    بسكوت بتمر

    مُساهمة من طرف سحابة الصحراء في 07/05/11, 01:11 am




    المقادير

    ¾ كوب زبده لينة
    ¾ كوب سكر
    2 بيض
    1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
    5 كوب دقيق
    ½ 1 كوب لبن حليب دافئ
    1 ملعقة كبيرة ڤانيليا
    عجوة للحشو
    سمسم للتزيين
    بيض مخفوق للدهن

    الطريقة

    - تُخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة.
    - يُضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.
    - يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد .
    - يُضاف لبن الحليب والڤانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.
    - يُفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة و التي تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يُقفل على العجوة ، و يُقطع العجين حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.
    - يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين.
    - يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة.

    - يُمكن عدم حشو العجين و الأكتفاء برش السمسم عليه و تشكيله على هيئة أقراص و يُسمى بال منين .

    avatar
    قطر ندى

    عدد المساهمات : 19
    تاريخ التسجيل : 21/04/2011
    العمر : 33

    رد: بسكوت بتمر

    مُساهمة من طرف قطر ندى في 07/05/11, 07:53 pm

    مشكوررررررر

      الوقت/التاريخ الآن هو 17/12/17, 04:31 am